Цитата:
Допис від sasa577
Мне честно говоря пофиг почем он купил ,если меня устроит цена по которой он предложил то я покупаю.Но я не позволю себе называть его БАРЫГОЙ.Что ты занимаешся ремонтом и доработкой это хорошо ..НО предположим ты мне ремонтируеш ружбайку , ставиш новые запчасти и называеш за них цену...я тебе ФУ ,это дорого ,ты БАРЫГА ,да и цену за работу ты назвал завышенную (вон дядя Вася слесарь в гараже может это сделать в три раза дешевле) да ты получаешся ДВОЙНОЙ БАРЫГА  . А если посмотреть под другим углом...то ты мне ставиш качественную запчасть ,делаеш качественную работу ,выставляеш на все это ценуприемлемую для меня цену....то в моих глазах ты отличный мастер и хороший человек ,и называть тебя каким либо кривым словом у меня даже мысли нет. 
|
ХЛОПЧЕ яж по этому поваду уже написал ниже почитай.А по поводу ремонта то так , разбрал посмотрел в чем дело, называю клиену цену, устраиваит приступаю к работе, нет иди к другому но цены я не загибаю,все по чести.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
в Марес Спарке ещё с утра было 11мм  И в Маресе Стелсе 11мм.
Ну это так, между прочим 
|
Ну ты какой молодец,Диаметр штока спуска знаеш.