Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 22:17   #2872
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Обгадить НЕОБОСНОВАННО Фалеева ты находишь уместным, приводя какие-то бредовые причины и вещи, как его вину
Я не задавался целью обгадить Фалеева. Лично как к человеку у меня претензий к Андрею нет. Как и нет претензий по сервисному обслуживанию.
Разговор начался с акуумуляторов Траст-файра. На вопрос почему я так о них думаю - я написал, опираясь на свой собственый опыт. Имею право. А то, что Фалеев попал рикошетом - так и не только Фалеев эти аккумуляторы использует.

То, что ты сваливаешь проблему с косяками использования акмуляторов на клиента - твоё дело. Ты продавец. тебе работать с твоими клиентами.

А мне не нравится каждыйц раз бегать на Автолюкс за очередным глюченым фонарём и затем возить его на сервис к Фа, а потом опять отсылать его клиенту, попутно объясняя при этом - да это магнитик надо вставить, да это вы акумулятор неправильно ставите и изоляцию задираете....
Не о Фа шёл разговор изначально, а за Траст-файр. Используй Фа не Траст-файр а Сони - и не было бы проблем (возможно).

Виталик, честно, мне надоело твоё хамство.
Это не первый раз когда ты ведёшь себя не корректно.
Я по отношению к себе терпеть это не собираюсь.
Как модератора - тебя не возможно поставить в список игнорирования. Считай, что ты там.
Best regards
(я думал, ты ещё в предыдущем посте всё понял...)
Кокорин Владимир зараз поза форумом