Цитата:
Допис від FA
Din, когда ты лично и еще 3/4 страны будут вкалывать, как вкалывают китайцы и получать при этом столько, сколько китайцы, когда заводы и продавцы будут наваривать на металле "китайскую" норму прибыли, а хозяин токарного станка возьмет за его работу по китайским расценкам, когда твоим родителям перестанут платить пенсию (в Китае мизерную пенсию получают всего 25% населения, а остальным - Х.Й), а тебе перестанут платить больничные и за счет этого в стране уменьшат налоги, когда ты отдаш своих детей на работу "за еду", а у тебя будет в неделю шесть дней работы по 9-12-ть часов и отпуск три дня в году. Вот тогда, дорогой, я буду делать фонари по китайским ценам! Только тебе они будут ненужны, да и не по карману!
P/s: В Китайском фонаре 640лм, если верить Китайцам, а, если там ток на диоде 1500мА (опять-же, если верить Китайцам), то там 400-450лм.
|
При всем вышесказанном продажи новых автомобилей внутри Китая вырасли за месяц вдвое
http://auto.lenta.ru/news/2009/12/08/chinacarsales/ (обрати внимание на относительные цифры и на абсолютные),конечно фонари "не по карману"

Андрей,а сколько налогов ты с фонарестроительства платишь?Максимум "единый"-гривень двести(это я о налоговой составляющей в экономике фонарей)Практически все пенсионеры тебя боготворят

Вот с чем согласен,так это с тем,что нормы прибыли у нас не китайские,и токаря просят,как ювелиры(минимум).С уважением...