Перегляд одного допису
Старий 12.12.2009, 06:36   #2795
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від Din Переглянути допис
Дядьки читая ваш спор,честно берешься за голову.Блин два достаточно серьезно разбирающихся человека в фанаретехнике пытаются доказать что круче них только горы и вареные яйца...А не собрали бы вы разом ну скажем к примеру тот китайский мега фонарь 850лмн,только на украинский подводный рынок...Да по цене пусть такой же...Ребят правда я б у вас его купил...А так.....пришлось купить Имхо...Извините что влез в ваш спор...Кстате китаем доволен...Да простят меня люди...
Din, когда ты лично и еще 3/4 страны будут вкалывать, как вкалывают китайцы и получать при этом столько, сколько китайцы, когда заводы и продавцы будут наваривать на металле "китайскую" норму прибыли, а хозяин токарного станка возьмет за его работу по китайским расценкам, когда твоим родителям перестанут платить пенсию (в Китае мизерную пенсию получают всего 25% населения, а остальным - Х.Й), а тебе перестанут платить больничные и за счет этого в стране уменьшат налоги, когда ты отдаш своих детей на работу "за еду", а у тебя будет в неделю шесть дней работы по 9-12-ть часов и отпуск три дня в году. Вот тогда, дорогой, я буду делать фонари по китайским ценам! Только тебе они будут ненужны, да и не по карману!

P/s: В Китайском фонаре 640лм, если верить Китайцам, а, если там ток на диоде 1500мА (опять-же, если верить Китайцам), то там 400-450лм.

Востаннє редагував FA: 12.12.2009 о 06:46.
FA зараз поза форумом