Цитата:
Допис від RUS
Я уже и карты Максу раскрыл, где его грабли ждут. Считать и думать он не хочет. Логика простая - возьму драйвер, возьму аккумулятор, возму диод и припаяю. И всё получу. Я ставлю простенькие требования - нивкакую. Пол-часа много и роботы лучше знают при каком напряжении микросхема будет работать.
Макс, ты возьми тот драйвер который уже так лихо нашёл перепиши с него детальки и посмотри по даташит при каких условиях они будут работать. Больше подсказок давать не буду. 
|
Ну спасибо отец родной за подсказки. Одно но, я тебе сказал уже и больше не буду, а то тему меняешь как маркетанская лодка, то аккумы не те были, теперь драйвер. Что за манера все в кучу валить, китайцев с сопротивлениями, драйвера с роботами и т.д. Ты же хочеш ьсказать что ты крут потому что собираешь сам драйвера. Тут я вообще спорить не буду. Я не понимаю на каком основании ты решил ЧТО Я нифига в этом не разбираюсь?

На том простом основании что я использую готовые драйвера? Так это мое ИМХО, я считаю что так лучше для моих фонарей и соотв. пользователей. Даташиты я думаю читаю не меньше тебя (тольк видать разные)

вот на художественную не хватает
Мне доказывать нечего, я знаю, что я этот драйвер соберу. Хотя могу заказать. (Я еще и на машинке вышивать чехлы для МаксЛайта умею

). это ты пытаешься мне доказать что таких драйверов нет. У меня простой вопрос - за чей счет банкет? Ведь создание или даже покупка драйвера это всегда вложения денег и времени. А я скоко набегаю, напаяю наропдаю, стоко и покушаю. Зарплаты у меня нет.
Инетерсно кто даст коду. Это не тех. спор, это хреновина какая то. Тех. спор это был бы на форуме электронщиков со схемами, вольтами и амперами на каждом отрезке. (я тут этого точно писать не буду), а тут он накуй ни кому не нужен. Так что если меня не цеплять за личности я больше не чичирк.
Я лучше про титан.