Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 23:11   #2767
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Русь, ну скажи что ты погорячился поспорить, и то только потому что фонарь в твоем представлении минимум должен гореть нормально а не 5 мин, А Макс просто зная что физически можно сделать 900лм из 18650, принялся тебя цеплять. Ну буде вам.
Тарас, да не переживай ты. Это чисто технический спор, ну типа про карбон. Всё будет в пределах приличия.

.................................................. ............................................

А вот насчёт того, что я погорячился не согласен. Я уже и карты Максу раскрыл, где его грабли ждут. Считать и думать он не хочет. Логика простая - возьму драйвер, возьму аккумулятор, возму диод и припаяю. И всё получу. Я ставлю простенькие требования - нивкакую. Пол-часа много и роботы лучше знают при каком напряжении микросхема будет работать.

Макс, ты возьми тот драйвер который уже так лихо нашёл перепиши с него детальки и посмотри по даташит при каких условиях они будут работать. Больше подсказок давать не буду.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
анод, малейший скол, а на камнях без них никак и начинается...
Анод плюс какая-нибуть защита в виде миллиметра слоя изоленты сверху.
RUS зараз поза форумом