Ну поперше:
Цитата:
Допис від RUS
Всю, предыдущую дискуссию ты думал о том выдаст ли аккум ток в 3 ампера. Да выдаст. 
|
и соотв.
Цитата:
Допис від RUS
Я не знаю как от 3.7 вольта получить ток в 3 ампера, кроме как короткое замыкание, но только диод с регулятором туда не вписываются. Если ты знаешь - ты победил.
|
Отсюда я делаю вывод.

Цитата:
Допис від RUS
Всю, предыдущую дискуссию ты думал о том выдаст ли аккум ток
|
Во вторых я всегда думаю о полном решении, а потом дроблю на составляющие. Т.е. ядумал как построить фонарь. Точнее не думал а знал.
Цитата:
Допис від RUS
Закон Ома знаешь же?
|
Ты знаешь я много чего знаю. И это и синдром пляски каротид и еще кучу всего. Если я использую готовые драйвера это не означает что я не понимаю в схемотехнике.
Как раз наоборот зная схемотехнику и весь процесс производства платы, предпочитаю отдать это на откуп роботам-сборщикам. Они в любом случае сделают это лучше любого сборщика-человека и по компактности и по качеству. Я практик до кости мозга, посему если я нашел в какой то области решение которое нельзя переплюнуть на данном этапе, я использую его, а не изобретаю велик по новой. А сам в это время концентрируюсь в области где еще куча неизвестных - на фонаре как оборудовании для подводной охоты в целом а не кучке транзисторов и сопротивлений.
Цитата:
Допис від RUS
Если не делается ничего экстремального - то знаний, как припаять диод и аккум к драйверу вполне достаточно
|
Ну значит мы с тобой не экстремалы

Но можно пойти по экстремальному пути - есть готовые микросхемы и схемы обвеса к ним для данного рещения. Это уж ты сам листай справочники, потому что тут все таки форум подохотников.
А можно пойти по решению готовый драйвер. И они тоже есть. Минимум 2 знаю, решающие эту задачку.
Руслан доказательво "это не возможно" - это не доказательство невозможности

Я тебе еще раз говорю, я знаю как сделать фонарь выдающий 900 люмен на одном 18650-м. И может быть даже полчаса. Тут спорить не буду. Может получится 28 минут

Но делать я его просто так не буду. Ведь я то знаю что можно, это ты пытаешьс ядоказать что нельзя. Кстати я так понимаю что из сравнения вверху двух твоих постов, коньяк уже мой?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Цитата:
Допис від alpebar
Похоже ящик коньяка распространнённая единица расчёта.
Я тут спорю с одним изготовителем фонарей, он в начале предлагал информацию в обмен на ящик коньяка,а я ему доказал, что коньяк ему нужно выставлять.Пока молчит.
|
А о чем спор?