Цитата:
Допис від Скопа
Сало с луком, эт конечно хорошо,- класика. Но у меня печурка (самопальная) в сложенном виде, как две видеокасеты, топливо - сухой спирт, из ящика естественно не вынимается и на берег не обязательно с ней шлёпать, а горячая яишинка, жаренные колбаски и сало на льду да под пять капель, ммм... И приэтом никто не отменяет отдельным блюдом мороженного лука и сала! 
|
Саня, та знаем мы за ту "сковородку", у Петрика такая же БОМБА
Правда есть у нее пара нюансов... топливо - только с.спирт и размер сковородки фиксированый. Так что этот вариант 100% пингвинячий, т.к. мона прямо на льду готовить.
Тут же мона топливо комбинировать любое и посудину для приготовления использовать любую(лиш бы была из тонкого метла, чтобы быстро разогревалась. Так что эт более универсальный вариант.
2 СДобр
Эти спартанские обеды уже давно надоели... особенно после того как пару рас довелось вкусить горячей пищи на льду... а сам кайф зимой от костерка? а зажарочка с дымком на морозном воздухе? ммммм