Перегляд одного допису
Старий 10.12.2009, 13:10   #849
Индеец
Banned
 
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Скопа Переглянути допис
Сало с луком, эт конечно хорошо,- класика. Но у меня печурка (самопальная) в сложенном виде, как две видеокасеты, топливо - сухой спирт, из ящика естественно не вынимается и на берег не обязательно с ней шлёпать, а горячая яишинка, жаренные колбаски и сало на льду да под пять капель, ммм... И приэтом никто не отменяет отдельным блюдом мороженного лука и сала!

Саня, та знаем мы за ту "сковородку", у Петрика такая же БОМБА

Правда есть у нее пара нюансов... топливо - только с.спирт и размер сковородки фиксированый. Так что этот вариант 100% пингвинячий, т.к. мона прямо на льду готовить.

Тут же мона топливо комбинировать любое и посудину для приготовления использовать любую(лиш бы была из тонкого метла, чтобы быстро разогревалась. Так что эт более универсальный вариант.

2 СДобр
Эти спартанские обеды уже давно надоели... особенно после того как пару рас довелось вкусить горячей пищи на льду... а сам кайф зимой от костерка? а зажарочка с дымком на морозном воздухе? ммммм

Востаннє редагував Индеец: 10.12.2009 о 13:50.
Индеец зараз поза форумом