Перегляд одного допису
Старий 09.12.2009, 19:22   #76
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Podvoh_2010 Переглянути допис
я тоже думаю когда жена посмотрит на красоту Десны и Днепра то поменяет свое мнение. У женщин же ценности другие та и домашние они все по природе - хранительницы очага, а мы добытчики

Вы просто еще молодые ...
Лет пятнадцать тому, моя тоже до конца не понимала всех этих затей. А сейчас иногда сама проявляет инициативу в поездке "на природу" . Весной этого года даже лафет мне подарила на 40-ка летие. Говорит, что по настоящему отдыхает когда мы выезжаем на дней пять, больше уже скучает за ванной и "цивилизацией".
Правда надо не забывать нашим женщинам создавать удобные условия. Это нам рыбалка и охота, а им нужен комфорт. Хорошая палатка, удобная постель, кухня с газ.плитой, душ, удобные стульчики-шезлонги и т.д. и поверте все будет гуд! А про красоты природы нашей я вообще молчу, разве это можно заменить чем-то другим ?
По поводу приобретения, поздравляю! Желаю только приятных и незабываемых впечатлений. С мотором горячиться не надо. До весны есть еще время, может подвернётся хороший вариант б/у... Мотор брать однозначно 10-15 сил, в идеале на эту лодку - "пятнашка" рулит .
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням