Перегляд одного допису
Старий 09.12.2009, 14:49   #315
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
... даже от самого процесса "преодолевания трудностей" можно получать удовольствие. И конечно, самая дорогая поклевка бывает, когда она единственная за день и ради нее пришлось преодолеть немалое расстояние и шторм
Не согласен. На меня лично "преодолевание трудностей и одна заветная поклевка" последнее время быстро нагоняют тоску. Жалко потерянного времени, лучше его с пользой провести. Понятно, что не за рыбой и т.д., но без рыбы мы тут все быстро в махровых теоретиков превратимся. Очень часто же бывает: ну не может человек разловиться! все правильно делает, снастей накупил, Кузьмина прочитал, видео посмотрел, а рыбу поймать не может, хоть к бабке его, яйцом выкатывать! Я такому никогда не скажу - ловите и поймаете (с), я его на платник отправлю. Если на платнике неудача - тогда лучше в грибники. Если поймает - вот тогда все поймет и начнет ценить по настоящему. Есть еще третий путь - ультралайт, но это скорее промежуточное звено между нахлыстом и обычным спиннингом, там надолго задерживаются не многие. Но об этом уже говорили.

Короче на рыбалке важно ловить рыбу, я так думаю.
Киря зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dimedrol (09.12.2009), Eugene_Goroh (09.12.2009), Partizan (11.12.2009), SEMEN (10.12.2009), Роман(РМ) (09.12.2009)