Перегляд одного допису
Старий 09.12.2009, 13:45   #308
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від bubble Переглянути допис
Неееее
Я так не умею. Для меня после удара и подсечки весь мир отходит на второй план. Я начинаю с чувством-тактом-расстановкой выкачивать рыбоида растягивая этот кайф в разумных пределах. Мимо могут хоть "хвостопады" хоть танкер с водкой проплывать - мне до барабана. Эти несколько минут борьбы компенсируют и дождь и ветер и все на свете
Та ну, иногда приходилось даже намеренно спускать рыбу, тока что б не засветиться.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
"Да не расстраивайся ты так, Дядя Федор! Мало ли на свете таких мальчиков!"(с)Матроскин

Кстати анекдот с последней рыбалки!
Первый якорь- первых заброс - на подходе к лодке - ТУК-смык-вжик и "поехали на девятый", в этот момент Руля и грит "не спеши, Веталь, вот хвостопады рулюють к нам", оглядываюсь и точно... прям сверлють глазами че мы там делаем под берегом то... кароче кончик в воду... лебедку на минимальную скорость, с остановками... короче проморозились... хвостопады проплыли... я резко забрасываю агапа спином в лодку и над Днепром разносится наш дружный ржач от дожились то, приходится шифроваццо
Кстати, в данном случае шифроваться бесполезно, точка как раз ну очень многим известная
Саша В. зараз поза форумом