Решил закрыть сезон.Посмотрел по метео прогнозу погода вроде нормальная.В понедельник было решено поехать на Квх.В 8 уже на воде.Небыло ни одной лодки на воде.Только мы одни,и сейнера промысловые.Кинув глазом на море,понял что ничего нормального с этого не будет.Волна,ветер,температура 1 градус.Короче всё как по закзу.Вышли на воду ,обловили пару мест,результата нет.Пару раз наскочил на волну так что с ног до голвы был весь мокрый,такой себе бодрящий душ.Прорыбачил до 2 часов,было пару невнятных тычка и всё.Так замёрз в руки что немог наживку надеть.Поиски может еще продолжил но напарник по ловле уже немог продолжать борьбу с непогодой.Которая была все хуже.То дождь мелкий,то мокрый снег.Думаю что я тут делаю,сидел бы сейчас дома,под тёплым одеялом,и чай пил.Даже анекдот вспонился "А мой дурак на рыбалку пошол."

Результата рыбалки небыло.На этом наверное и закончим сезон рыбалки по большой воде.Буду консервировать мотор,лодку на зимовку.До весны хай отдыхает.Фоток нет.Так как небыло чего фотографировать,да и холодно было,все хотели быстрее согреться.

П.с.После этого метеопрогнозам перестал верить вообще.