Перегляд одного допису
Старий 08.12.2009, 01:25   #40
андрэ

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 13
Дякував: 30
Дякували 83 раз(и) в 2 повідомленнях
40-шичи.05.12-06.12.

Решили закрыть сезон.Получилось.Теперь хочется,чтобы уже начался новый(сезон).Суббота: в 7-00 на Вершине,грузим вещи,завтракаем,"за рыбалку" и 8-00 стартуем.Отошли с км от базы-машут трое в "казане"-оттащили на базу.У них рыбалка "удалась"-перевернулись,мотор заклинило,ночевали на острове.Ну и начало...В субботу щуку не нашли-затвичили три шнурка в районе кг и все.Возвращаясь на базу решили срезать дорогу-получилось как всегда.В том же тупике встретили еще две лодки таких-же.На базу вернулись в полной темноте.Воскресенье:стартуем в 8-30,идем размышляя где ее искать,вдруг вижу под камышом всплеск-кто-то кушает малька,притормаживаем,подходим ближе и понимаем,что место правильное-вода вокруг просто кипит-котлы,всплески...Начинаем в дрейфе твичить.Минут через 10-клевака на х-реп,подвожу к лодке,на вид полторуха и сход...Значит она здесь присутствует.А легкое течение выносит нас на канаву 5-6м глубиной полную "бели".Срочно переходим на джиг и вот оно : на очередной проводке мой "асасин" кто-то скушал.Первые минут 5 этот кто-то к лодке идти отказывался и ходил вправо-влево не обращая на меня внимание,я просто держал спиннинг.А уже возле лодки решила еще "свечу" заделать.После этого взяв еще парочку около кг уходим к фарватеру.Щуку нашли,решили поискать судака.Судака не нашли и после обеда вернулись к щукам.В той же канаве было изловлено еще три щукоида 3,5кг,2кг и килуха да было несколько неплохих сходов.Джиг рулит! Фото с телефона-простите за кач-во.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Последние Изображения 003.jpg
Переглядів: 823
Розмір:  162,6 КБ
ID:	50277  
андрэ зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей