Цитата:
Допис від SL
У наших домовых Мишеля и Гетьмана, царство ему небесное, был такой. Я даже гоцал как то на нем на автоботе) Двиг как двиг, 15-ка полная. Однако на нем позже была сломана одна струбцина (крепление к транцу) ждали з/ч много месяцев, если не год, но дело было в далеком 2000м году) Как можно сломать эту часть двига, я не знаю) может металл такой..=> Вес. В остальном - по памяти, траблов не было. Простая конструкция на пример Тох)
|
Вот именно об этом я и упомянул чуть раньше, важен сервис с наличием запчастей, или возможностью их заказать.
Из личного опыта - была один в один такая же проблемка с М-15

. Струбцину сломали (прошу не бить ногами!), навесили мотор на транец и затягивали воротком

, она и лопнула

. Понимаю что дурацкая поломка но так уж случилось... На сервисе заказал и через 20 дней струбцина была в Киеве. Если бы, не дай Бог такое случилось на редко встречающемся моторе, возможно что и весь сезон пропустить пришлось.
Вывод такой, что при выборе мотора очень важны не только цена на него, но и наличие сервисного центра, особенно для тех кто живет в не больших городах.