Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 23:19   #4
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від hunt3 Переглянути допис
Товарищ хочет обзавестись надувашкой (можно и б/у в хорошем состоянии). Его бюджет 6000-6500 грв. Ему очень нравится Бриг Балтик 350, но это вылазит за бюджет, который в любом случае больше не станет (ну разве что б/у по такой цене пробежит). Выбор остановлен на двух моделях - современная KOLIBRI КМ 330Д или SPORTEX ШЕЛЬФ - 330K. На просторах нижнего и верхнего Днепра (от Днепрогеса) очень важны, диаметр баллона и как сильно, по конструкции, поднят нос лодки.
Колибри 3-х годичной давности я хорошо знаю и не в восторге от нее, но сейчас в нее внесено много изменений и, по моему, они улучшили лодку. Шельф не знаю вообще и ничего товарищу посоветовать не могу.
Прошу, у коллективного разума, совета по выбору.
Я бы ещё обратил внимание на Соларт - сам пользовался в прошлом году, тогда брал на весенней выставке за 3500($700) грн, смотрел их на этой выставке осенью - качество улучшилось, и цена приятно порадовала - 330 килевая лодка 4600грн. Сами они из Харькова. Ходил под такой на КВХ в шторм с высотой волны 0,7-0,8, правда покатой, ничего сухой и лодка тоже так неплох идёт, киль тоже немаленький и собирал один за 30 минут, а товарищи свой фиорд бот 340 вдвоём дольше собирали.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням