Цитата:
Допис від ANDJEY
нас на этом ресурсе уже не мало пользователей по сравнению года его создания, если каждый будет вносить хотя бы 1 гривну в месяц это будет бюджет для организации рейдов хотя бы сначала для киевского региона, также для, например, для разведения малька.
|
А что - свежая мысль! Главное - новая!!! Мы это еще не обсуждали
Цитата:
Допис від ANDJEY
Мы сами являемся браками; многие ловят мешками, хвастаяcь потом в отчетах какие они супер рыбаки; мало кто выпускает 300 грамовую щучку или судака чтобы показать родственникам свой улов. Я думаю каждый из нас мог бы делать пожертования на развития борьбы с экологическими проблемами водойомов и БРАКАМИ.
|
Совершенно верно! Как нам раньше это в голову не пришло?
Цитата:
Допис від ANDJEY
Предложение ... создать организацию, фонд или другое чтобы делать во благо наших интересов в сохранение наших водойомов и ресурсов. Я уже предлагал создать такое общество но это был смех со стороны, теперь нас больше и есть смысл подумать.
|
Поразительно!

Вы, молодой человек, видимо не только не часто пишете, но и совершенно не читаете его. Уже год как ведется активное обсуждение этой темя,
Фонд уже создан, готовится создание Общественной Организации, идет активное обсуждение и Опросы в нескольких ветках -
Создание Всеукраинской общественной организации рыболовов и
Обсуждение веб-портала "Громади Рибалок України" , а тут ТАКОЙ ПОСТ!!!
Просто не верю своим глазам