Цитата:
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Лёш, а скажи-ка, друг - что ты по "Седо" думаешь? И заодно с его применением в индпошиве?
|
|
А что думать? есл выбор позволяет-то выбор очевиден,по предпочтениям.
Лично плавал в "седо" инд пошив -компресионка лысая 8мм уселась в размере за год(считай зиму отплавал нормально, а летом он в шкафу конечно был.
И 5мм среднежесткий нейлон/пора-2 года штаны прожили,усадки по толщине и по размеру незаметил.
Жилетка 3мм среднежесткая лысая/пора (белая резина)-постоянно пользуюсь 3й год-усадки нет,как и швы не рвутся, уже надоела,а выбросить жалко...

Вов, с немцем, как повезет, а вернее-у кого резину покупать!!! допустим у Федоренко я брал,все нормально. У Пивовара-товарищи костюмы брали-проблем не слышал.
Цена определяет вкусность неопрена, а не название.
Сейчс шейко лучший по Украине цена/КАЧЕСТВО!

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Цитата:
Цитата:
Допис від Ал-др Ярмыш
.
В нашем случае (при изготовлении снаряжения) это одно из составляющих успеха.
Нужно делать такое снаряжение, которое необходимо покупателям, и отвечает их запросам.
|
|
Ваше отношение к вопросу-можно как эталон брать! С таким подходом и размахом конкурентов у вашей компании не будет по фирменным костюмам.
Индпошив я не расматриваю,сами понимаете почему-все индивидуально.
Еще, на мой скромный взгляд-для ваших костюмов уже ничего менять не надо,все устраивает. А что не устраивает-легко ножницами и клеем подгоняется, также-2 клипсы,спасибо за запаски!
Я в Кременчуге в Калкане нырял, -приехал,отрезал штаны ножом прямо на берегу-сделал их короткими ( и хорошо! т.к. каша организаторов соревнований прочистила желудки очень многим...Люди спасались короткими штанами!),
Отнырял спокойно, штаны легли как родные, такое впервые от заводского костюма! Браво за качество кроя!