Цитата:
Допис від Виталикм
В общем - пожалуйста. Приходи и в следующий раз. Попробуй абстрагироваться от своих прошлых ощущений. Ты явно просто "прикипел" к ним, неправильно снимаешь ощущения что-ли. Почему я так в этом уверен? Понимаешь, просто потому, что сам в них плавал, мои знакомые, я ЗНАЮ - что это такое. Если по другим пластинам можно разговаривать, обсуждать, кому что подошло, кому - нет, то по этим чудам - однозначно одно - если ты их считаешь за хорошие лопасти - ты просто ошибаешся в ощущениях, где-то недосмотрел, недораскачал остальные. Поверь, мне по идее всё равно, но я хочу чтоб каждые себе увидел объективно, без заблуждений. Я искренне убеждён, что ты тесты немного провалил для себя, если можно так сказать. Это не упрёк там какой, не пойми превратно, я ведь не для того мешок пёр и готовился как мог, чтоб упрекать тут потом, что кто-то чего-то недооценил. Но и мне жаль, если кто-то упустил что-то. Считай за подсказку и приглашение на новый тест.
|
Самоутверждайся, пожалуйста, за счет СВОИХ достоинств, а не рассуждая про МОЮ оголтелость и мало мальскую невозможность оценить тесты.
Можно рассуждать про КПД и толщину среза, а потом изуродовать свои ласты, обрезав им усы и превратив их в сопли, и можно говорить про технику плавания в ластах, а потом соревнуясь в заплыве на 25 м повторить контур дна бассейна и опоздать к финишу.
Вот я, например, что бы самоутвердиться говорю, что на сотне кролем я выхожу из минуты, а так же что я участвовал в республиканских соревнованиях по подводному ориентированию (используя ласты), а еще участвовал в областных соревнованиях по скоростному плаванию (тоже в ластах). И на этом основании могу сказать, что я не ошибаюсь в СВОИХ ощущениях.
С наилучшими пожеланиями