Цитата:
Допис від Алёнушка
Поддерживаю! Я люблю на сковороде жарить грибное ассорти. И в идеале там кроме трубчатых грибов (поляки, моховики и т.п.) должны обязательно быть сыроежки, лисички и дождевики. Вот тогда и аромат, и вкус грибов шикарный  . Ну если ещё и рыжики там... - тогда это ваще супер- пупер блюдо!!! А когда жарю только один вид грибов - не так интересно. Разве что белые грибы  ... А вот жареные опята уже в этом году изрядно поднадоели 
|
....як це надоїли? Відварені: часничку, лаврушки, олійки, перчику, оцет, і т.д, на хв 30 в холодильник - під 50 гр - мариновані; завернути в "блінчікі" - класс; ну ще жульєн; завернути в капустяний(виноградний) листок з гречкою - голубчики, з приправами...
