Цитата:
Допис від Archville
..Модераторы убейте всех, а то это на долго затянется 
|
Никого не надо убивать, я вас умоляю!

Ну, пофлудили чутка, с кем не бывает. Но ведь интеллигентно, без мордобоя и наездов..

А будет вброшена в центр площадки очередная интересная тема по ПО - и отойдет "китайский вопрос" на задний план..

Но если нет сил оставить их, родимых, в покое... то предлагаю ух какую тему для обсуждения: подводная охота в Китае и китайские подводные охотники!

Баньте меня вот теперь, баньте, но - вместе с другими: гуртом - не так уже и страшно!
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Ну вот, хочу попробовать сам шайбу вбросить.

Как вам, к примеру, такая тема - самодельное снаряжение для ПО, его конструирование, его целесообразность (или нецелесообразность) на современном этапе развития покупной снаряги?
По конструированию и изготовлению самоделок сразу же выскажусь. Это лично для меня - одна из необходимых составляющих ПО, и не только из стремления сэкономить, хотя и это, конечно, имеет быть..
Когда-то, довольно давненько, прочитал я, якобы создана такая компьютерная программа, типа суперизобретатель

Типа, вводишь в нее какое-то количество данных, ограничивающие условия и в результате получаешь оптимальное готовое решение..
Лично я в эту штуку не поверил, но, как ни странно, все, что я ни напридумывал в техническом плане, работало примерно по этой схеме: от конкретной задачи через тернии ограничений к оптимальному по соотношению цена-качество продукту. Бывали и проколы, конечно, но вот за пару-тройку штуковин в моем самодельном подводном снаряжении мне и посейчас не стыдно, проверено, как говорится, временем..

А, может, нуенах, эту самодельщину? Покупаем все готовое, фирменное, "от очередных чемпионов мира" - и не паримся??