Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 14:50   #13949
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Во-первых, не надо всё буквально воспринимать. Я имел ввиду, что клепать контрафакт на чужих технологиях много ума не надо. И китайцем быть тоже не обязательно. А с другой стороны, как дали нам технологии так и забрали, при случае. В этом и есть разница между собственными технологиями и привезёнными.

А во-вторых, а пример Китая (2\3 мировых подделок) положительный пример? Мы теперь его уважаем? Он может себе многое позволить? Вот многие считают, что срубив бабла, как совесть позволила, Китай со временем станет белым и пушистым.
Я не зря приводил пример китайца который сделал подводную лодку. Он сам придумал чертежи, сам придумал технологию изготовления и сам сделал. Это не замаскированный иностранец, это китаец. А весь Китай это комплекс в том числе и стопроцентно китайских технологий.

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Ну так не отходя от кассы: наши ребята в автоклаве кабоновые лопасти клеят, зелинки из тетана точат, анод на кухне меж кастрюлек. А ты по подводную лодку... Да я, да мы...
А какие наши бойцы самогонные аппараты с применением нанотехнологий делают Уууууууу!

Думаю через некоторое время они от копирования отойдут. Просто потому что не надо им это будет.

Белых и пушистых стран в этом мире нет поскольку их населяют люди, а человек иначально существо слабое

Уважаем же мы Китай за титанические вложения ручного труда, а не за то что они технолигии пионерят. В тех деньгах которые находятся в их резервном фонде гораздо больше труда чем в наших МВФ-ских кредитах. Мы живем в рассрочку, а они собирают свой резерв по копейке и хотя бы за это достойны уважения.

Модераторы убейте всех, а то это на долго затянется

Востаннє редагував Archville: 02.12.2009 о 15:21.
Archville зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (03.12.2009), Z-Max (02.12.2009)