Перегляд одного допису
Старий 02.12.2009, 14:41   #13945
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
100% ,шара это круто ,при условии что крадут не у тебя и не у твоих друзей А вообще как говориться на шару и хлорка -творог
Ну вот прикол в том что китайцы ипут остальных а мы каждый сам себя Но отбросив совестливость и всякое прочее у кого стоит лицензионный софт? Ну винда на ноутах часто и то потому что продается вместе с ноутом. А остальное? Сколько человек с лицензионным софтом? 2-5% ? Я честно говорю у меня только каспер на рабочем ноуте (на домашнем антивирус бесплатный). ОСтальное я не моуг себе позволить купить.А каспера спереть как то не позволяет солидарность.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Макс, ты не путай мою совесть с совестью государства. А государство - это конкретные люди со своей совестью. И не надо мою совесть сравнивать с их совестью.
Я вроде твою совесть не трогал (надеюсь это взаимно) Я говорил постоянной путанице маштабов.
А если в каждом частном случае: совестно домой приносить мизерную зарплату и смотреть в глаза ребенку которому ты не можешь купить что необходимо. Совестно жить от зарплаты до зарплаты, от случая к случаю, совестно не иметь возможность заниматься любимым делом и уделять время семье в поисках пропитания. И совестно списывать все это на свою совестливость.

Пю.С. только не надо демагогии по поводу идти убивать и грабить
Z-Max зараз поза форумом