Перегляд одного допису
Старий 01.12.2009, 18:44   #46
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий_Кременчуг Переглянути допис
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите , кому удалось протестировать лодку на волне , как она себя ведет , нет ли там ощущений похожих на езду, скажем так в "Крыме".
Что касается ходовых испытаний,то именно мне и удалось пройти на ней в худшую за всё время погоду.Что касается волн и мореходности,так как у меня Днепр то и сравнивать буду с ним.Лодка проходит волну лучше и мягче,я даже скажу по другому она это делает.А связанно это именно с лыжей.Прыгнув через волну от кроссовка (нас было трое) лодка очень мягко скользнула по гребню во время приводнения,а мы выскочили в воздух всем корпусом.Катались и в очень приличный ветер,который волну нагнал не более 0,5м так лодка просто скользит по вершинам гребней.За щёт лыжи лодка именно скользит,а не режет волну.Конечно тычки ощущаются,но это на пустой лодке и вдвоём,но и скорость была 58 км/ч и сбавлять её не было желания.Для эксперимента снизили скорость до 40 км/ч и в этом режиме Днепр и рядом не стоит по комфорту на той же волне.Так что не нужно преуменьшать достоинств этого корпуса, просто он принципиально другой,за счёт лыжи.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням