Перегляд одного допису
Старий 01.12.2009, 12:03   #75
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
1.Хотел бы посмотреть как в надувасе 3.6 м спать вдвоём с шириной кокпита 90 см.В Бриге спокойно... Высота переменная на корме 42 см в носу 30см.т.е. в носу стоя рыбачить стремновато? Ширина кокпита 120см.
2 Рецесс нормальный - Мерк 15 ставится хоть и немного неудобно (струбцинами надо работать) но откидывается нормально. Это +++ проверить его со всеми марками моторов, потенциально подходящих под этот корпус... Под рецессом можно вырезать рундук, куда будет прятатся бак и там по бокам расположены блоки плавучести. Очень не рационально, запас плавучести нужно разместить между кузовом и внутренней ванной, а по бокам от рецесса организовать полости для бака и прочего... под рецесс 25 литровую баку не впихнешь... Лавка при такоё длинне не прогибается. В носу тоже можно вырезать рундук - тоже довольно вместительный. Обязательно нужно
3. Господа есть люди, которые готовы возить такую лодку на лафете или хозприцепе и им 60 кг не страшно. Люди вообще всякие есть, просто этот вариант уже проходили. Для прицепа нужно место в гараже, которого часто мало и сам прицеп стоит денег, другое дело, если прицеп уже есть, но это обстоятельство сильно сужает аудиторию, а лафет - это вообще отдельный гараж, навес, место на стоянке и т.п.... Разборной вариант,который планируется попроще и к весне,будет весить поменьше и более картопистый.
4. Готовы встречатся, называйте время. Место уже известно Пока, лично по моим обстоятельствам, видится 12-13 Декабря, если река не замерзнет. Вообще стремновато, вода уже дюже холодная
5. Дорогая вышла комплектация - она подняла цену лодки.
6. Если надо, можем продать и одну ванну днища - без проблем. Цену надо обдумать и посчитать. Лично мне уже не надо... Я такой вариант лет пять назад искал. Но думаю этот вариант будет очень востребован, облагородить его по минимуму и к весенней выставке приготовить, станет понятен интерес рыболовной общественности

По поводу присутствия - говорите время, когда точно встреча - мы будем.
Здвигатся нужно, поому как мотор 15 сил - это уже экстрим и для большей уверенности лучше правильно расцентровать лодку.
По поводу спокойных рыболовов - я знаю как таких, так и совсем не спокойных.
----------------
Женя Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням