Очень хотел попасть на рыбалку 01.01.2009.Не получилось по очень банальной причине.ПРОСПАЛ!!!Было очень обидно.Но сегодня решил поехать даже в том случае,если с неба будут падать камни.Итак,я MaxLS и Asderum взяли сегодня направление в сторону шлюзов.Планы были наполеоновскими.Программа максимум-выскочить на Чепаху.Увы,не состоялось.
Вобщем,остановку сделали на 3-м шлюзе.Нужно было подождать Максовых друзей-заядлых гирляндеров.Ну а пока мы их ждали я решил прощупать окрестные воды балансиром на предмет голодного окуня.Окунь был найден сразу же.В первой же лунке клевака и первый ахвен уже трепыхается на льду.Потом еще,и еще.А там и любители ловли на гирлянду подъехали.Короче,переехали мы в одно место,где все уселись ловить белую рыбу.А я на мормули не ловлю.Мне хищника подавай!Ставлю баланс побольше и в итоге зарабатываю несколько холостых клевак и два нависа(увы не реализовал).Одна из клевак была оч-ч-ч-ень похожа на щучью.
После долгих мытарств(не хотела бель ловится,да и размер пойманной рыбы у конкурентов не радовал) вернулись все на тот же 3-й шлюз.Я остался верен балансирам,Макс решил опробовать безмотыльную ловлю,а Юра ловил на все понемногу.Результаты на фото.Хоть и немного,но оскому по окуню успешно сбили.На первой фотке мой улов,а на второй-Макса.Юрику почему-то не везло,хотя несколько хвостов он все-таки выхватил.
На обратной дороге остановились,чтоб вытащить из кювета Ланос.Впечатление такое,что он туда кувыркнулся,т.к. крыло и капот помяты,лобовуха разбита.Мораль-не летай!
Востаннє редагував SL: 01.01.2010 о 18:59.
|