Господа! Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я продавец моторов Фишер и Parsun.
Моя регистрация на форуме преследует две цели - контроль за единым ценообразованием по Украине и обеспечения решений всех вопросов по гарантийным случаям. Гарантия один год. Помощь в покупке ТОЛЬКО при отсутствии дилера в вашем регионе.
О моторе, в отличии от Парсун, самый обычный Китай среднего качества. Единственная деталь не Китай, крыльчатка водяного насоса. Она сделана в Тайване, причем по нашей матрице.
- цена в Запорожье завышена, стоимость мотора по всей Украине составляет 360 USD в перерасчете по коммерческому курсу покупки доллара. Если дилер отказывается продавать по этой цене, он лишается права продаж.
- по Черкассам, в начале сезона некоторым дилерам моторы были отправлены без предварительной предпродажной подготовки (около 10-ти моторов). В том числе несколько таких моторов попали и в Черкассы. ВСЕ последующие моторы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проходят предпродажную подготовку перед отправкой дилеру, выполняются следующие работы: запуск, регулировка холостого хода, проверка правильно ли установлена крыльчатка помпы, проверка уровня трансмиссионного масла, перетяжка болтов. По Черскассам! ппросьба проверить затяжку болтов мотора!
- кропки СТОП, действительно плохого качества, они есть в наличии (как на любом рынке, так и у нас на складе), обращайтесь к дилерам, получите по гарантии на следующий день. Сообщаю заранее, список дилеров находится на сайте
www.parsunmarine.com.ua
Просьба учесть, отвечать буду только на вопросы связанные с конкретными гарантийными случаями и завышеной ценой.