Перегляд одного допису
Старий 24.01.2007, 11:48   #777
Андрей_Т
Модератор

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алекс (Харьков) Переглянути допис
Дима
Условия бывают разными.
Вот пример:
Все тот же поселок Шонгуй и река Кола (Серега видел наверно).
Чуть выше по течению от "Уеб....ской ямы" можно перейти через Колу по низкой воде, почти на галечник, который напротив.
В сапогах это нереально.
По берегу, через мост обходить километра 3....4 .
Опять же вейдера. позволяют кратковременно "упасть"...Ну намочил немного куртку и рукава...Главное "пейджер"(как выразился Андрюха) сухой. А с сапогами можно сразу идти сушится и лягушек из-за голенищ вытягать...
Я как раз и имею ввиду такие моменты, когда надо перебраться кратковременно в место ловли. Те места где я ловлю имеют такой профиль дна, что у берега глубоко - гдето по пояс, а по средине реки по колено. Обычно захожу на середину реки и облавливаю оба берега. раньше все время ловил в забродах. Не конфортно себя чувствуешь, иногда действительно можно споткнуться о камень, корягу... Хорошо если летом, можно просохнуть. А вот весной и осенью, да еще потом мокрому на мопеде ехать. Не маловажет также фактор дождя, что в наших местах не редкость. Не приятно когда сверху льет и затекает в сапоги. Таких траблов у меня предостаточно. А вайдерах стоишь себе - и пофиг дождь...
Андрей_Т зараз поза форумом