Перегляд одного допису
Старий 27.11.2009, 18:27   #67
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
1. В надувахе 3,6 тоже можно спать вдвоем...
Некорректный ответ. Да и ответить наверное сможет только независимый взгляд со стороны, а лучше собственный (в смысле взгляд)
Высота внутри от дна ванной до борта?
2. Вопросы по компановке остаются. Не знаю насколько функционален реццес, но с виду маленький. Зачем сзади эти тумбы по бокам, там места для бака и канистр с водой или бензом. Зачем бак под лавочкой? Она сильно прогибается на такой длинне? С носом вообще грустно(может конечно ракрус такой), потеряно масса полезного места. Оно и понятно из за супер-обводов там места нет... Если уж делать так, то может быть запалубить больше и сделать небольшой бак в носу.
3. Интересует вес голого корпуса, который нужно складывать на багажник, если это "картоп". Вы цифру 60 проверяли??? Вообще из практики 60 грузить на багажник уже очень тяжело. 70 - не подъемно...
4. У нас нету Веля, есть фанерный Гарвей(себестоимость 100 у.е.) в схожих размерениях, за надувас нужно разговаривать, думаю можно организовать. Моторы есть Тоха 9,8, Маша 15 2т и Суза 15 4т
5. В этом случае эта лодка не конкурент надувасам...
6. Корпус можно обустроить по своему. И если обеспечить ему минимально-необходимую жесткость по периметру и легкую выемную реечную слань внутрь, то получится отличный, легкий портативный вариант лодочки. Кроме того - эта дурацкая ванна = половине цены за лодку??? Или нет? Сколько будет стоить просто корпус?

Я и Олег будем на 90%. Может еще несколько чел заинтересуем. Собирать более широкую адутиторию мне не очень интересно, потому как это время и т.д. и т.п. - это больше ваш интерес

Не правда. Среди рыболовов большинство спокойные, рассудительных и взвешенных людей, которым важнее функционал, а не лишние 3-4 км/ч. Это не покатушики. Большинству все равно сколько ехать до своего места рыбалки 15 мин или 17. А часовые переходы, на которых будет дельта в 7-10 мин - для лодок такого класса - это большая редкость...

А зачем здвигаться??? Что происходит???
1.Хотел бы посмотреть как в надувасе 3.6 м спать вдвоём с шириной кокпита 90 см. Высота переменная на корме 42 см в носу 30см. Ширина кокпита 120см.
2 Рецесс нормальный - Мерк 15 ставится хоть и немного неудобно (струбцинами надо работать) но откидывается нормально. Под рецессом можно вырезать рундук, куда будет прятатся бак и там по бокам расположены блоки плавучести. Лавка при такоё длинне не прогибается. В носу тоже можно вырезать рундук - тоже довольно вместительный.
3. Господа есть люди, которые готовы возить такую лодку на лафете или хозприцепе и им 60 кг не страшно. Разборной вариант,который планируется попроще и к весне,будет весить поменьше и более картопистый.
4. Готовы встречатся, называйте время. Место уже известно
5. Дорогая вышла комплектация - она подняла цену лодки.
6. Если надо, можем продать и одну ванну днища - без проблем. Цену надо обдумать и посчитать.

По поводу присутствия - говорите время, когда точно встреча - мы будем.
Здвигатся нужно, поому как мотор 15 сил - это уже экстрим и для большей уверенности лучше правильно расцентровать лодку.
По поводу спокойных рыболовов - я знаю как таких, так и совсем не спокойных.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:
Допис від Allik Переглянути допис
3. Гена, сегодня пролистал старую тему "Картоп или надуваха - что предпочтительнее? , вам там хотелось обсудить вопрос - что же действительно предпочтительнее - картоп из современного материала с возможностью перевозки на верхнем багажнике легковой малолитражки машины и габаритами в пределах 3.4 на 1.4 и без проблем снимаемым посекционно с багажника и собираемым одним человеком вес картопа в пределах 40-45 кг" и по секрету поведали , что можете сделать её 30 кг. Так вам тогда хотелось просто обсудить, или вес лодки 60-70 кг - это какая то промежуточная модель и следующая лодка будет 45 кг и вы сейчас работаете над этим?
6. Вопрос мне тоже интересен, в Казани, в России Мятеж делает пластиковые лодки Диана и продаёт корпуса отдельно - для самостоятельной постройки и для тех кому регистрация не нужна.
Диана 1-01 - 3.2 метра, 65 кг 730$, отдельно корпус 28 кг. 350$,
Диана 2-02 - 4.3 метра, 105 кг 930 $, отдельно корпус 90 кг 560$.
Неплохие кстати лодки смотри фотки.
Ваша кампания предполагает такую же стратегию?, наверняка в Украине найдутся люди, которым внутренняя ванна не нужна, тем более консоль, которую Руслан предлагает и начнут из России таскать - стоит только дилеру в Брянской губернии появиться.
3. 30 кг сделать без проблем но стоимость материалов для этого - это другой вопрос. И нормально ли будет если на стоянке мотор будет перевешивать лодку. 60-70 кг - вес цельного картопа. 40-50 кг - вес картопа раскладного, который планируется к весне.
Олег если нужна отдельно ванна днища, можем продать без проблем.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням