OV
Цитата:
Прикол в том, что в хар-ках 320ДФ указано 1 луч, а тип излучателя указан двучастотный...! Так чему же верить? (хотя я понимаю, что DF это double frequency, т.е. двучастотный). Но если он таки двухлучевой, то по сравнению с Х59ДФ у 320ДФ гораздо лучше монитор.
|
http://www.navionika.com/ru/catalog/...der320df.shtml - и где же тут написано, что прибор однолучевой ?!!! Или. например, здесь:
http://www.lowrance.com/marine/default.asp. Где ваще надписи читаете?
По поводу экрана, так он не гораздо лучше, а "просто немного" лучше по разрешению и размеру

Отчего и стоит лишь на десятку долларов больше.
Цитата:
Кроме того, если я не ошибаюсь, примерно такой как Х59ДФ по характеристикам, прибор у Гармина можно найти примерно за 200 у.е.
|
Я уверен, что ошибаетесь, не стоит так горячиться
Цитата:
Рельефа действительно не увидеть, а вот рыбу видно отлично. Если она стоит и достаточно крупная (но можно настроиться и на мелкую) то на мониторе видны параллельные полосы, а если движется то очень растянутые дуги (поскольку в обычных условиях рыба никуда не спешит) .
|
Совершенно верно.Я немного себя поправлю : "Для ловли со льда достаточно простого
современного эхолота Lowrance, Hamminbird и т.д. .
Муля.
Цитата:
Так же надо предупреждать его и о том, что аккамуляторы на холоде часто "нетянут" и быстро "садятся" в приборах с большим энергопотреблением (пример, цифровой фотоаппарат).
|
Есть такое дело

Что еще следует добавить, так это то, что само качество нынешних акумов - г... и если приобретать, то из достойного источника и не скупиться на хорошие.
По поводу сколько "держит" акум говорить сложно - если Вы и держали прибор включенным целые сутки (в чем я глубоко сомневаюсь, потому что такой необходимости обычно не существует), то есть еще куча факторов, влияющих на разряд батареи, ну и плюс настройки и возможности прибора. Так, например, в Лоуренс Экспедишн есть функция отключения экрана (sleep - режим), когда сам приемник навигатора работает (пишется трек, отслеживаются координаты и т.д.), а экран отключается... вот и всё