Цитата:
Допис від ValeraYar
Вот с интересом читаю разные обсуждения всевозможных грибов .Люди с таким аппетитом смакуют разные бздюшки и поганки что просто мороз по коже .Лично я собираю то что привык собирать и на что то другое просто не тянет .И вот тут пришло в голову - а что значит то что привык собирать ?Пытался вспомнить когда начал собирать грибы и почему именно эти ,так и не вспомнил.Такое ощущение что просто родился и собирал именно то что знаю.Скажите уважаемые а как Вы пришли к тому что собираете грибы на которые ,чесно говоря ,страшно и смотреть ?
|

Это дело привычки - мы сало едим - Национальный продукт, можно сказать. А предложи египтянину, да еще в Рамадан... Джихад обеспечен!

А французы улиток и лягушек лопают - многим тоже смотреть страшно

Да и лучший гриб у них - цезарский - мухомор-мухомором, разве что желтого цвета...
Я вот, когда мне знакомый лет десять назад настоятельно рекомендовал собирать зонтики, был просто в полном шоке

- польских валом, а он мухоморы эти букетами собирает. Потом он меня жареными угостил

... С тех пор зонт из уродливого лохматого мухомора превратился для меня в один из самых симпатичных грибов.

Хотя я тоже не знаю, что надо со мной сделать, чтобы я начал собирать и есть нечто вроде слизистых строфарий, будь они хоть сто раз вкусные и съедобные!