Перегляд одного допису
Старий 26.11.2009, 10:54   #2648
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Ну лень по сто раз писать. Надо различать, то что делают САМИ китайцы с их "гениальными" разработками и то, что делают бренды в китае на СВОИХ заводах и со своим КОНТРОЛЕМ качества.

Вот мой пост. Посмотри на дату. Тогда никаких благотворительных поставок фонарей массово из китая не было. Мнение моё с тех пор не менялось. Ибо не на одних фонарях оно базируется.

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=645
да я прекрасно понимаю на чем оно основывается
ВОт только аккумы их по большинству марок заявленные хар-ки держат. Да куча примеров плохих. Но есть уже и такая же (если не большая) куча хороших. Эх если бы Украина прогрессировала так же как Китай. А то мы до сих пор в коматозе от того какие мы крутые. Осталось выяснить в чем. Остались крохи от былой роскоши. На пальцах считать можно. ресурсов ноль, технологий теперь тоже почти ноль, и самое главное никто их не хочет давать в нашу страну, в отличие от Китая. Ладно это уже лирика.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
СВОИХ заводах и со своим КОНТРОЛЕМ качества.
Руслан, не бывает такого. Сегодня оно на одном заводе, завтра на всех. Хочешь дешевого - пожалста все в лучшем виде китай аля 90-е. Хочешь качество оплати чуток больше и получишь конфету из того же китая с ОТЛИЧНЫМ качеством. В этом универсальность Китая. Мне просто не понятно твое постоянное стремление огульно об*ирать китайское.

П.П.С. По опыту своему общения с китайцами, и опыту общения больших предприятий с ними, я иногда поражаюсь их гибкости и желанию работать. Вот главное что мне нравится в китае. А остальное к нему приложится и очч скоро, тем более что ему всем миром помогают. Вот еще мы титан лить научим - совсем хорошо станет Китай поставил на колени нашу металлургию черную а теперьи цветную поставит Наш флагман авиадвижков "Мотор Сич" уже на похвате у китайцев а не наоборот

Востаннє редагував Z-Max: 26.11.2009 о 11:02.
Z-Max зараз поза форумом