Перегляд одного допису
Старий 25.11.2009, 23:53   #1735
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алекс Переглянути допис
Пойдет, аж бегом побежит, вы у Владислава Ивановича (Dood) спросите, он весной на 20 грамм там ловил.
Я ловил на 35 грамм+длинный поводок.
Медленно плассирующая кормушка и насадка в толще воды именно то ,что нужно было плотве весной.
Как-то быстро у Вас мнение поменялось. Первый Ваш линк был, имхо, более правильный http://profishing.com.ua/udіlіscha/f...eder-9-11.html
До 70грамм.
Предлагать же человеку с ограниченым бюджетом на покупку, возможно новичку,
Цитата:
ХИРУРГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ!!!!!!!!!
(с) Nikusha Z.K.
, помоему не совсем честно. Этот инструмент, конечно, наверняка хороший, но он должен быть не один.
Верхний тест в 40грамм -это очень "узкопрофильное" удилище! По аналогии со спиннингом, могу сказать что для условий до 40гр это удилище на много лучше, чем так называемые "универсалы" 70-90-110.
грамм. Только "чистых" таких условий на Русановке нет.
Цитата:
вы у Владислава Ивановича (Dood) спросите, он весной на 20 грамм там ловил.
Давайте спросим у Владислава Ивановича.
Цитата:
Я ловил на 35 грамм+длинный поводок.
Во всех местах канала, или только в каком-то конкретном месте?
Какая была дистанция?
В какое время вы ловили?
Владислав Иванович во второй день "весенней плотвы" был в секторе слева от меня (ниже по течению) и ловил кормушками визуально 60грамм, и это при том, что находились мы далеко за пешеходным мостиком, почти на повороте, а там течение намного меньше, чем возле первого автомобильного моста (там где ловили любители).
Спросите у Тролика какие веса кормушек он использовал на канале пару лет назад, когда попал в сектор возле автомобильного моста.

ПС: Завтра человек сломает на Русановском канале дорогой пикер до 40грамм из-за перегруза и будет обвинять в этом не себя, а Вас.
TUR зараз поза форумом