Перегляд одного допису
Старий 25.11.2009, 22:50   #2697
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Smile Просапали "грядки"

Вчера с Цыганом выбирались на рыбалку на днепровские заливы ниже Киева. После длительного перерыва хотелось порыбачить с лодки - потвичкать щучек там, где их не могут достать береговые рыболовы.
Снасти оба взяли УЛные, но я большую часть дня ловил лайтовым воблерком, поэтому не оглашаю название (в переводе с испанского - "сапка"). Цыганюра тоже поначалу отдал предпочтение данному девайсу, и три часа исправно демонстрировал цыганский твичинг.
Но поскольку результаты при ловле на идентичную приманку были не в пользу цыганских проводок и выкрутасов, то он решил догнать меня хоть по количеству хвостов. В ход пошел МДЖ - полупрозрачные окуньки не заставили себя долго ждать.
Я и дальше упирался, изредка менял приманки и проводки, но неизменно возвращался к единственно успешному на протяжении уже многих рыбалок воблеру.

Очень запомнился один микрозаливчик 5х10 метров. Одновременно забрасываем приманки вдоль берега, две потяжки - и Цыган, довольно ухмыляясь, смотрит на вершинку своего спиннинга, который загнулся в бублик - типа опередил меня. У него это была уже третья щучка. Не успевает он и метра её протянуть, как у меня тоже поклевка в той-же точке +-метр. Идем ноздря в ноздрю 3:3. На следующем забросе у меня сход, через заброс поимка четвертой и опять сход - зачетный заливчик.

После обеда напарник подзабил на рыбалку и стал названивать по мобильному с одной и той же фразой, после разговора взялся за рыбалку с удвоенной энергией и "порвал" меня при помощи констов.
Видать, ему там ответили: "Приходи чемпионом или не не приходи совсем"

Рыбалку закончили с результатом 11:10 в пользу цыганей.
Ради бога, мне не сложно поддаться ради того, чтоб у человека жисть наладилась личная.
У меня все 10 - щучки от кила до 200гр, у Павла - 4 щучки и 7 окуньков.
Могло быть гораздо больше (сходы), но и этого вполне достаточно.

З.Ы. А погодка то была СУПЕР, по выходным такой уже давно не бывает. Солнышко пригревало, рыбачки отсутствовали, браки тоже - лепота
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00522.jpg (89,3 КБ, 99 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00526.jpg (79,6 КБ, 87 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00528.jpg (89,5 КБ, 98 переглядів)
daiwer зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей