Перегляд одного допису
Старий 20.04.2006, 10:41   #129
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Клев как на чорных камнях....

Во вторник...сначала договорился с товарищем ехать на море...попробывать хичника половить....но у последнего сорвалось..то что у меня получилось...а именно в энный раз забить на работу....поэтому решил ехать на Осокорки на плотву....благо черви на метро Славутич и другие прикормки продаются круглосуточно..да и порциии больше и дешевле...чем у "бухарских" ....Прикупил три порции червей и вперд....в 5.45...я забросился.....двумя прутами..и через 30 минут понял...что ловить нужно на один...ибо клюет сразу...поклевки такие что присматриваться не нужно...как неделю назад...типа дыбнуло...подошол..немного подмотал...а там как повезет...клевало так что колокол звенел на всю округу...рыбаков очень мало сравнительно с вывхами..что делало рыбалку очень приятной...никаких перехлестов....очередной взмах...и подумал...что хорошая мамка....подвожу...о блин...а это щущка на 1.5 кг....дала нимного мне жару....а плотва клюет безперестанно...да это уже работа....в процесе пару поклевок..типа клевака....и сталька на песке....в результате один лещара..очень гарный....1.2 кг....короче упирался до окончания червей...это закончилось в 15.00....три порции червей на один спининг...давненько непомню в черте города..такие клеваки...еле доволок до машины....подвез попутного рыбачка до метро Славутич...и оказалось что он тоже выволок щуку....так-что есть смысл....Ловля велась на красного с подсадкой пены, прикормка...описывал выше....поводок Смарт 0.2....крючок гамакатсу №10 Ф22.....
Удачи всем......
Monax зараз поза форумом