Возвращаюсь к прошлогодей теме по вайдерсам... Так я ничего и не купил, проходил весь сезон в ОЗК. Вот скоро весна и посещают меня мысли...
Покупать заочно, по каталогам, интернет магазинам как кота в мешке не охота, а померять негде . Пробовал подогнать ихние размеры под свои, ничего не получается. То размер ступни нормалный - маленькие по ширине, нормальные по ширине - длина ног на пол метра больше...
Давайте попробуем разобраться с размерами. Берем в Кабеласе простые -
"штаниши с сапожками" видим табличку с размерами - Men's Three Forks Size Chart. В ней три размера шузов - Shoe sizes (7, 8-9, 10-13), нога у меня 40 размер, тоесть по американскому - 7 1/2, берем на размер больше - 8 (41 наш). Читаем дальше Inseam под 8-9 (хотя 9 это уже 43 наш) - 30-34". Тобто от земли до "пейджера" 76-86 см. У меня 70. Ну с горем пополам в сапожки портяночек пару, пару носочков... Штанины по стильному гармошкой... А кто скажет влезет в них все что выше пейджера -задницеживотогрудь (или по ихнему - Waist, Chest и еще чтото)? У меня это место по всей длине, приблизительно одинаково, поверх свитра и джинсов 105 см( по ихнему приблизительно 41"). С штанишками без сапожек еще мудреннее...
Кто что посоветует? Не оставте юного нахлыстовика с голой...