Перегляд одного допису
Старий 24.11.2009, 07:59   #2249
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
ТО двум пытающимся меня толи подЕпнуть, толи втянуть в спор Александрам.[/FONT

Воха, никакого подтекста и намека на подЕпку - ты ж меня не первый день знаешь.Чисто познавательный интерес.Спасибо за ответ.

Цитата:
[ Костюм из Шейко с внутренним металлизированным покрытием “Metallite” , подколенные и подлокотные элементы конструкции (о как
Цитата:
[/COLOR][FONT=Times New Roman]) из[COLOR=#666666][COLOR=#555555][FONT=Times New Roman]неопрена - 5мм, покрытого стрейч- нейлоном серого цвета. Никогда не было [COLOR=black]раздражений под коленями и локтями
Да хотел высказать мое скромное ИМХО по поводу природы раздражений под коленями (под локтями у меня никогда небыло).В процессе более 15-ти лет наблюдения за своей тушкой при пользовании г\костюмов заметил, что у меня раздражения под коленями скорее алергического характера, на шампунь или когда ранее сцался в г\костюм.С переходом на г\к с пОрой раздражение появлялось крайне редко.Вот давече с дуру "замылил" при надевании костюм вновь купленным (непроверенным) шампунем и буквально за три часа нырялки получил удар ниже пояса (в смысле под коленками).Далее в течении 5-ти дней нырялок при использовании для одевания г\к детского мыла (даже без вымывания его из-под костюма) первичное раздражение стало проходить, и никаких рецидивов.
Триста раз тут говорилось и еще раз на своем опыте, повторюсь - не пользуйте шампуни для одевания г\к, лучше проверенное мыло, я пользую детское.Даже человеку далекому от глубоких знаний в химии стоит прочитать че на бутылочках с шампунями пишут по поводу состава,чтоб понять, что "ну его $$$" эту химию на тело лить.Тем более, что по времени эта химия у нас на коже ( а через нее и внутряк проникает, убивая внутр. органы) по 6-8 часов при охоте.А особенно в наше время " поголовного каКчества" товаров.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням