Перегляд одного допису
Старий 23.11.2009, 23:18   #2246
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
ТО двум пытающимся меня толи подЕпнуть, толи втянуть в спор Александрам.

В отличии от коллеги Snake я е могу похвастать столь длительным наблюдением за костюмом, ибо имею вредную привычку использовать костюм только один сезон. а затем продавать.
Мой был 7мм. Этот надо было не продавать - поспешил.

1.Очень, очень хороший крой. Костюм из Шейко с внутренним металлизированным покрытием “Metallite” , подколенные и подлокотные элементы конструкции (о как) изнеопрена - 5мм, покрытого стрейч- нейлоном серого цвета. Никогда не было раздражений под коленями и локтями. Усиления “Powertex” в области локтей, коленей и голеней. Единственный костюм, который подходил идеально под мою фигуру.
2. Обтюрация 5мм из латекса на запястьях, лодыжках и в области лица . В обтюрационных манжетах использованы "косые" швы - высокая прочность под­верженных большим нагрузкам ман­жет не в ущерб их эластичности.

3. Анатомически скроенные штаны с лямками и системой “Aquastop” Александр, аккуратнее, данная разра­ботка запатентована компанией Cressi-Sub под названием Aquastop System. Основным элементом этой системы является своеобразный, изготовленный из гладкого неопрена с покрытием smooth, расположенный на штанах вдоль линии бедер клапан.

4.Упор на груди для заряжания ружья вменяемый, а не просто рисунок как у Буша– я не могу зарядить арбалеты длиннее 80 см без упора в накладку – длины рук не хватает.

5.Комбинация чёрного и серого цветов. Надпись «Cressi» – красивая, красного цвета, гламурно смотрится. Очень стильно смотрится с компьютером MaresNemoExel и ластами С4 Falcon, зелинкой Мирошниченко 600 2/3, или арбалетом OMER 25 GoldCarbon. Рыбы и барышни и на пляже просто в восторге.

6.На следующий год Олег пообещал подогнать мне ГК Cressi Gara - отпишусь.

Всё моё личное мнение, спорить не собираюсь. И так писать не хотел
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням