[QUOTE=Паштет;272168]стейками и хочу нарезать, а меж про резами ещё доп фарш всунуть/[QUOTE]
Я как-то делал большую щуку так: отрезал голову и выташил кишки не разрезая брюхо!!!! это важно!!!, а дальше порезал на стейки. Потом ножницами отрезал вырезал верхнюю кость хребта (ну если смотреть в разрезе, то почти значок мерседеса

надо срезать верхнил луч) и вырезал внутри кожи мякоть. В итоге должны получится как бы два отверстия разделенные ребрами (брюхо и вырезанная спина) - которые потом наполнил фаршем. Ну я вырезал спину т.к. там маленькие кости, а ты можеш использовать только брюхо для фаршировки. Пожариш отдельно а на блюде сложиш вместе все куски и украсиш....