Перегляд одного допису
Старий 23.11.2009, 09:46   #2226
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
На самом деле - лично мне абсолютно пофих сколько клипс - хоть 3 - тут Серёга классно подметил. Если мне костюм будет нравиться и подходить - кол-во клипс - это последнее на что я обратил бы внимание.
На Пикассо у мну одна клипса ... Тому Пикассо 5 мм Апносу бывшему уже столько лет чтоя и не помню когда бралось ... Клипса жива, стучу по дереву типа лбу ... Неопрен на "хвосте протерся почти насквозь ... На 8мм Имерсионе вроде две клипсы ... Игорь в нем отнырял неслабо и я ему не даю скучать, костюму в смысле ... В принципе, с одной клипсой удобней, но и с двумя ничего вроде ... От счас раздел кой кого на Кресси 5 мм ... И шо ? Там, вообще нету клипс а типа дырдочек с завязками ... И таки так как костюмчик сидит хорошо, мне пока почти все равно сколько клипс или завязочек на хвосте ... Конечно, с завязочками минус в том шо дырдочек 4 а завязок две, порой думаешь куда совать шо ? Но потом сунешь куда сунулось и ныряешь ... Хотя, конечно все же клипсы удобней завязочек ... Но, если костюмчик сидит хорошо, то вопрос крепления хвоста как-то уходит в мелочи ... Осенью вообще в спешке не застегнул хвост и заметил не сразу, а как начал искать сзади рыбу на кукане ... Типа - упс, а шо это болтается такое тут ? И, как ни странно, Имерсион 8 мм воду особо не пропустил Точнее, не пропустил совсем ... Правда, особо глубиной не упирался, потому как нету там глубин а гонял карасей по перекатам ...
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням