Цитата:
Допис від Кузьмич
Ну тогда пару реплик или какие мысли приходят в голову экспромтом: если целиком, то надо разрезать спинку и вырезать хребет, чтобы можно было скрутить калачиком иначе не влезет. Вырезать через спину, чтобы можно было брющину нафаршировать и ничего не вытекло на протвень. Ну а дальше набит брюхо жаренными грибами /картофаном или овощами добавить сыра, кожу обмазать специями и майонезом или вместо майонеза обложить беконом, завернуть в фольгу и запечь. Выгллядеть будет нарядно, и наверное будет вкусно...
ЗЫ: Экспромт иногда лучше 
|
Придумал так:
Раскалю протвинь, тушку нафарширую морковкой с луком и грибами( предварительно это всё обжарю), тушке по любе придёться ламануть хребет и свернуть калачиком, вот в раздумье, сметаной сразу натирать или перед самой достачей, сыром и зеленью ессно посыплю перед подчей на стол, вот думаю а может лучше майонезом?