Перегляд одного допису
Старий 22.11.2009, 22:30   #159
mans

Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
ВС. Страхолесье.

Больше года не писал отчеты -друзяки стыдили.
Решился.
Ниже зимовальных ям упирался в джиг.С рассвета и до 11 часов -1 поклевка ,и ту пролюбил. Рыбалил с не подготовленной лодки(запасной вариант)без эха и жпс.Так вот что вам скажу, без всех этих благ цивилизации-шо без рук. Не знаю что случилось с судаком но клевать он отказывался. Поэтому в 11 часов было принято решение занятся щукой,как потом оказалось не зря.Сменив место дислокации, и 25 грамовые головы на 5 грамовые головочки стали получать удовольствие от количества поклевок .С первого и второго якоря взяли три щуки ,товарищ-пятерочку, а я треху и четверку.Их мы домой и забрали.
Ну а потом началось !!Клев как на черных камнях-каждый второй или третий заброс поклевка.Такого количества рыбы я еще в своей жизни никогда не отпускал.По моим скромным подсчетам хвостов 50 ,и это в размере от полукилограмма и до двух.Было еще два гарных свала прямо под лодкой,один -развалился карабин на две части ,второй -не хватило обьема рук взять за голову,так как подсаку даже не вынимали из машины.
Интересный момент, вся щука в пиявках и клюет по весеннему,даже с джиговыми убивачками некоторые клевы на интуиции.
ПЫСЫ.Все лодони порезаны и рук не чувствую-зато адреналина полные штаны

Забыл добавить -за рыбалку был откушен всего один хвост и это при таком количестве поклевок.
mans зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей