Цитата:
Допис від megadzilla
блин ... не могу найти  сайт тот помер  но смысл был такой - предварительно порезанную на кубики рыбку, подсоленную и поперченную, обжариваем в муке на большом огне в большом количестве масла до полуготовности. потом тушим в духовке в чем-то чугунном с высокими бортами. тушим с картошкой морковкой и луком. все обилно залито сверху сметаной. (соль перец - как положено)
выклабывается в сковородку слоями. судак в среднем слое. добавить немного воды.
не могу дать данных о дозировке - думаю и на глаз можно все правильно сделать. но это будо нечто фантастическое !!!
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
супруга подсказывает ... готовить до готовности картошки ... морковку нарезать тонокной лапшой (не много) ... по желанию под концовку посыпать протертым твердым сыром
|
Такое блюдо мне знакомо, я хотел целиком, но он не влазит в духовку. Слава (КВН) подсказал ломануть ему хребет и калачиком, предварительно фарширнуть, а по рецепту сначала обжарить, потом протушить я буду готовить щуку, всё равно спасибо за участие, кстати про сметану и сыр, я и не подумал, добавлю, если гости не заплюют, отпишусь что получилось


.