Цитата:
Допис від ПЕТРОВИЧ
Всем откликнувшимся респект и благодарность! Подскажите - хочу прикупить такую лодочку http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=59.
Днище надувное. (Была такая же но Мастер 2 с пайолами.) Здоровье не позволяет напрягаться - одному было сложно собирать.Увидел в Адвенчере вариант с надувным дном.Может кто эксплуатировал такую - поделитесь впечатлениями.Стоит или нет приобретать .(Движок 15 2-х тактник Яма) Лодочка под 15-ку максимум расчитана. Заранее спасибо за любые советы. 
|
Думаю что вес, который заявили на Arta A-360 (52кг), тоже не есть очень комфортным. Важно также уточнить количество сумок под эту модель. Раньше на Адвенчере с аэрдеком самая большая лодка была А-330. Судя по всему А-360 это новая моделька... Если сумка для А-360 одна тогда все будет только тяжелей, тем более вес самой лодки не меняется. Adventure M-360B (67кг) упаковывается точно в две сумки: 1-лодка и 2-жесткий настил, сидушки, весла и т.д.
Если стало тяжело, может присмотреться к лодке 320-330см или к лафету

? Я для себя именно так решил такую же проблемку, купив лафет. Лодку меньше брать не хотел а спина теперь очень мне благодарна

.