Перегляд одного допису
Старий 20.11.2009, 13:39   #2214
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Вова, Виталь, мужики, ну не стоит этот вопрос таких эмоций... Если человеку удобно, то пусть хоть 3 клипсы...
+1.
Просто должна быть возможность позвонить и заказать с 1 или 2 (3-5)клипсами, разные толщины (виды) неопрена на костюме под себя и т.д.
Т.е. как уже не раз здесь говорилось должен быть индивидуальный подход к клиенту.
А про мой Омер Мастер Про 5-ку я уже здесь писал - кроме того, что швы расклеивались безбожно, так и неопрен был фуфло - отслоение нейлона, сильная усадка и стал жеским за сезон.Эт не для того, чтоб охаять поголовно весь Омер, а чтоб новички и не только, знали о таких прецидентах. И не правда, что все равно ВСЕ костюмы убиваются ОДИНАКОВО за два сезона - если Омеровский мне говно попался, то и умер за сезон, а давече знакомый принес мне на ремонт Пикассо Дарк (это мой первый открытопорый г\к), я его три года плотно пользовал и человек уже 4 года в нем ныряет правда не часто и его состояние еще даст форы некоторым годичным "чудам неопреностроения".Да, я т.к. часто охочусь, буду при любом раскладе менять г\к раз в прим.2 года.А вот кто ныряет неплотно должен иметь возможность пользовать г\к и через 4-5 лет, т.е. умирание костюма должно быть( в разумных пределах) следствием интенсивности использования, а не его фуфловости.
Все конечно ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Роман М (20.11.2009)