Перегляд одного допису
Старий 20.11.2009, 12:55   #2212
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Да какой из меня организатор больших встреч... Но вот мне очень понравилось место где мы последний раз виделись недалеко от Старой Ушицы, пионер лагерь. Обалденное место. И очень приличные условия обитания, и до воды - пешком. Правда по рыбе - Ю но это дело десятое. Только далеко для многих, да и мне не близко.

По поводу 7 мм на шее. Есть у меня проблема - моя шея. Не то чтобы она мне мешала, но раньше найти рубашку с воротником 45+ - 46 была большая проблема, сейчас немного легче Но вот с костюмами - засада. Вне сезона чуть подсядет и все, пережимает шею аж кровь в висках стучит... И костюмы шили нормальные мастера, а вот такая неприятность. А пару лет назад купил Пикассо Хост 7 мм в камуфляже и просто прозрел, там обтюратор морды переходит с "слюнявчик" около 4 мм толщиной. Как по мне - просто бомба. Я почти всю прошлую зиму в нем проплавал. Ну не мерзнет у меня шея! Зато какой кайф головой крутить В последней десятке сам вырезал кусок в области шеи и вставлял 7 мм неопрен, сразу стало намного легче и удобнее. Вот потому и хочу заказать новый костюм с таким "слюнявчиком". При этом никого не агитирую повторять, это МОЙ ВЫБОР.
Удачи
Мы кстати планируем на следующие выходные- у нас всеравно ближе 250км ничего нет, тем более на выставке лодку взяли, мотор прикупили хотим обкатать-так что милости просим.
Слюнявчик это тема и для тонкой и для толстой шеи и для большого кадыка, одним пролезть легче , другим глотать. Но, куча швов-но, может лучше лишних два шва и комфорт, темболее пошифщики утверждают что с клеем разобрались и он будет надежным.
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням