Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Да какой из меня организатор больших встреч... Но вот мне очень понравилось место где мы последний раз виделись недалеко от Старой Ушицы, пионер лагерь. Обалденное место. И очень приличные условия обитания, и до воды - пешком. Правда по рыбе -  Ю но это дело десятое. Только далеко для многих, да и мне не близко.
По поводу 7 мм на шее. Есть у меня проблема - моя шея. Не то чтобы она мне мешала,  но раньше найти рубашку с воротником 45+ - 46 была большая проблема, сейчас немного легче  Но вот с костюмами - засада. Вне сезона чуть подсядет и все, пережимает шею аж кровь в висках стучит... И костюмы шили нормальные мастера, а вот такая неприятность. А пару лет назад купил Пикассо Хост 7 мм в камуфляже и просто прозрел, там обтюратор морды переходит с "слюнявчик" около 4 мм толщиной. Как по мне - просто бомба. Я почти всю прошлую зиму в нем проплавал. Ну не мерзнет у меня шея! Зато какой кайф головой крутить   В последней десятке сам вырезал кусок в области шеи и вставлял 7 мм неопрен, сразу стало намного легче и удобнее. Вот потому и хочу заказать новый костюм с таким "слюнявчиком". При этом никого не агитирую повторять, это МОЙ ВЫБОР.
Удачи
|
Мы кстати планируем на следующие выходные- у нас всеравно ближе 250км ничего нет, тем более на выставке лодку взяли, мотор прикупили хотим обкатать-так что милости просим.

Слюнявчик это тема и для тонкой и для толстой шеи и для большого кадыка, одним пролезть легче , другим глотать. Но, куча швов-но, может лучше лишних два шва и комфорт, темболее пошифщики утверждают что с клеем разобрались и он будет надежным.