Перегляд одного допису
Старий 20.11.2009, 00:05   #2198
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Серёг, у меня космтюмов ДОХРЕНА было разных и НИКОГДА у меня не расстёгивалась клипса - ни одна, ни обе сразу Ты привёл костюм потрясающий своим полным отсутствием культуры исполнения в 2006-2008годах, и последующего скотского отношения к клиентам - Катран; туда же можешь записать и Сильвер.
Не Вова, я в 21 веке с Катраном уже распрощался. Я купил свой последний Катрановский костюм в 1999 году. В 1996-1999 годах на фирму Катран было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО заходить. Там были умные, грамотные и весьма приятные барышни, которые очень внимательно выслушивали твои хотелки и я получал тот костюм, который хотел. Минусы были только такие - моя тогда еще неопытность и 20% процентная надбавка за нестандартный костюм. А вот уже после 2000 года зашел туда просто нужна была то ли маска, то ли трубка, людей прежних уже не было, появились непонятные понты и с тех пор я туда не ногой.
А если уж по костюмам, то на зимний костюм на куртке от пупа вниз я бы хотел видеть 7 мм неопрен, обтюратор на морде и шею - 7 мм, хвост двойного дубляжа с одной клипсой и низ обшит трикотажной лентой, на запястьях 7 мм голый/пора, штаны от пупа и выше до солнечного сплетения 7 мм голый/пора, без лямок, штаны на щиколотках 7 мм. Вот что я в данный момент ищу, и еще больше 9 мм основной материал мне не нужен, у меня немного условия отличаются от стандартных.
Удачи всем.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Гена (20.11.2009), Кокорин Владимир (20.11.2009)