Цитата:
Допис від Ал-др Ярмыш
Александр, извини с задержкой ответа.
Еще раз подтвердил, что чего-то особенного для неопрена Шейко или неопрена другого производителя нет.
Основные фабрики используют похожий по составу клей для хлоропрена. Покупают там, где удобней и ближе.
ИХМО Лично я не очень верю в какие-то особые секретные добавки, сильно улучшающие качество склейки в сравнении с нормальным правильным клеем.
Хороший клей делают в Тайване, Италии, Англии, США.......
Короче говоря во многих странах.
Обычно срок годности такого клея - до 1 года. Можно и позже, но гарантии надежной склейки - как правило нет.
Мы только-что заказали партию хорошего клея, который изготовили специально для нас в Италии. Клей свежий (3 недели). Предварительно мы тестировали его.
После нанесения клея начиная от 5 мин и до 24 часов, стык склеивается намертво.
Как получим клей, готов отправить тебе и другим мастерам (если захотят) для тестов. Если этот клей понравится, сможем его продавать всем желающим.
|
Я поклейкой\пошивом г\к не занимаюсь, мне для ремонта своей 10-ки.За предложение - спасибо,бум ждать.
Цитата:
Допис від Роман М
А человек из Воронежа уже в нем топился? и если да то у меня вопросик, при небольших поворотах головы маска подсасывать воду не начинает?- может крайнюю плоть вокруг лица и в месте дырочки под трубку делать не 9мм?
|
У меня на 10-ке лицевой абтюратор и намордник из неопрена 7мм; на 7-ке из неопр.5мм.Ниче нигде не подтекает и не топорщится, хоть как головой не ворочай.