Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Дуристика потому, что одна клипса у меня никогда не расстегивалась, НИКОГДА! А вот был у меня на заре моих начинаний костюмчег от КАТРАН, с двумя клипсами, все время одна расстегивалась, причем то одна, то другая, при том что обе были в нормальном состоянии. Хвост с двума клипсами - шире намного, чем под одну, дополнительная плавучесть, плюс широкий хвост штаны в паху пилит иногда.
..
|
Серёг, у меня космтюмов ДОХРЕНА было разных и НИКОГДА у меня не расстёгивалась клипса - ни одна, ни обе сразу

Ты привёл костюм
потрясающий своим полным отсутствием культуры исполнения в 2006-2008годах, и последующего скотского отношения к клиентам - Катран; туда же можешь записать и Сильвер.
Когда они у меня на вешалке висели - я показывал ребятам на примере "каким НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ костюм". Очень наглядно получалось - все ОМЕР и Кресси сразу брали

Не нравится 2 клипсы - сними и переставь одну на середину. Не нравится хвост - обкромсай лишнее. Твоя покупка - хоть в хвост, хоть в гриву можешь её кромсать.
А нагрузка на одну клипсу всгда больше чем на две. Это физика, а не ИМХИ.
А про плавучесть повышенную?
Так на твоей жилетке 4мм с надписью АПНОС плавучесть не в пример выше? Откромсай пару карманов и попарафинь здесь Шевченко, который до сих пор не закажет жилетки 2 мм - плавучесть ведь уменьшится
Костя Белгород: по клипсам +1, по варежкам - пережимать руки будешь нехило, я уже как-то пробовал - мне категорически не понравилось. Хотя у меня компьтер на левой и так обтюрацию дополнительную даёт - ремешок на Маресе которковат для 7мм