Перегляд одного допису
Старий 18.11.2009, 16:28   #6528
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
+1
но у Роксвипера длинновата ручка для лодочной ловли.
опять таки сугубо индивидуально... мне не нравится лумис исключительно из-за НУ СОВСЕМ короткой ручки...у випера ручка длиннее всего на 7 см... и это для меня стало решающим фактором...потому как при вываживании достоыного экземпляра "на кисти" выкачивать его мона заипатся...а у мну випер лежит ровно по краю локтя -не выступая..тоесть и маневрировать прутом мона и упор сделать если нуна. ну мне так удобнее -комуто нет...это как женщина-комуто нравится комуто нет..у каждого свой типаж...
я к стати хотел даже на лумисе ручку добавить...удлинить :-)... практически сделать это рас плюнуть +50 гривен:-)...умные люди отговорили- мол не порть паловку...так и отдал - умному человеку:-)

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Так я разве сказал, что не индивидуально?, там даже ИХНО есть Да и вообще. Кстати разговор шёл не о 5-25, а под тяжёлые веса до 60-ти.
Кстати, это не та палка, про которую ты спрашивал? типа строй у неё поменялся?

ПЫ.СЫ.: а где отчёт с поездки на Эбро, интересно ведь Наловил больших судаков?
она..тока я уже разобрался шо к чему..всё было банатьно... шнур тонкий заррраза 10ти либровый варивас..там сечение написано 14.8 а в реале он в пополам тоньше ПП 0.1... в результате где все рыбачили 28-35 головами я выше 18 не поднимался.... а терь прикинь на такой струе вешается "зачётный" судак!?...палка в бублик..вот те и "потеря строя"...если в у мну был обычный шнур я б там випером и не ловил бы...сразу бы симу расчехлил :-)...
по норстриму ..динамик кажется называется... на ТАКОЙ струе -судака 5.500...шнур стрен 8 либров...не непрягаясь выперла...я по "палке" даже не предполагал такой "экземпляр"!!!...единственное шо 2.7с чемто для лодки как-то..не то...но палочка хорошая..

да есть отчёт...дописываю...я ж тока половину описал а уже 15 000 знаков:-)...устанете читать:-)
vub зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Farik (18.11.2009), KP (18.11.2009), Partizan (18.11.2009), Саша В. (18.11.2009)