[/COLOR]
Цитата:
Допис від dozer
Под правильной проводкой я понимаю следующее, - смык и вертолет (балансир) уходит вверх и ... туда куда направлена его морда. Потом возврат в первоначальную точку по сложной траектории. Если их несколько, то не факт что все смотрят в одну сторону. Смык и каждый пошел в свою сторону, компенсируя предыдущего. Получается бардак. А тянуть по дну и простую силиконку или бородку с грузом.
Индеец прав, это была просто шутка.
|
А и не надо что бы они смотрели в одну сторону .Главное что бы они двигались.Игра у вертолета не такая как у балансира.Судак сам решит нравится она ему или нет .Но снасть с нескольких вертолетов при скоросном движении он атакует .Это факт.Я предлагаю такой вариант если других возможностей ловить правильной игрой нет.Ну а почему уходить растроенным домой если можно поэксперементировать?
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Цитата:
Допис від Индеец
Валера 
Просто шутка Дозера реально рассмешила  не серчай
п.с. у мну есть такой кивок по строению типа "рессора"  когда то давно брал именно под гирлянду... действительно работает, но ооооч громоздкая конструкция, иногда под хомутики леска заскакивает, ржавеет и... никакой эстэтики 
В общем забросил я ее, вместе с гирляндами как таковыми 
|
Так я и не серчаю .И шутка нормальная .Просто человек попросил совета .Я предложил вариант который работает .Человек может подумать что я прикалываюсь .А это не так.